Ода собаке
Тем больше я люблю собак.
Они чуть выше всех зверей,
Они,как лоск в пивной кабак.
В глаза ты их взгляни украдкой,
Увидишь верности с вагон,
По шерсти проведи ты гладкой,
В сравненье не идет и шелк.
Овчарки,таксы,далматины,
Простые шавки,дворовые
Всегда на помощь прибегут,
Тебя оближут и поймут.
Запомни ж,строгий человек,
Ты друга лучше не найдешь,
Вернее не было вовек,
Когда-то это ты поймешь.
Свидетельство о публикации №104051401151