Пусть говорят...
Пусть говорят,что все пройдет,
Не верю я,что смерти бремя
Спадет с меня и рана заживет.
Прошло два года,перемен же нет:
Душа все плачет горькими слезами.
Скажи мне,сколько ж еще лет
Терзаться горькими мечтами???
Зачем,о Боже,поступил Ты так,
Создал мне голубую сказку
И усыпил сознанье,словно мак,
Затем разбил,как маленькую чашку?
Зачем?Могу сто раз я вопрошать,
Ответом будет лишь молчанье,
Теней игра на потолке
И маленькой свечи мерцанье,
Оставшейся в квартире на столе.
Свидетельство о публикации №104051401146
А время лишь зглаживает... Желаю, чтобы не время згладило, а Вы себя вылечили^^
Очень красиво, спасибо!
С ув. Фарфоровая душа
Фарфоровая Душа 17.03.2008 05:55 Заявить о нарушении