Вам не понять...
Когда ветра, их разоряют гнезда,
И луг, при виде первой борозды,
И в зеркало морей глядящиеся звезды.
Вам не узнать, что чувствует война,
Когда она сменяется вдруг миром,
Что чувствует туника горбуна,
Пронзенная заточенной рапирой.
Вам не понять, что чувствует любовь,
Когда, внезапно ей перебивают крылья,
Надежда, не родившаяся вновь,
Мечта, рыдающая от бессилья.
Вам не понять таких простых вещей,
Как жизнь и смерть; горение огня,
Вам не понять, всей злачности церквей...
Нет, нет, вам не понять меня...
Свидетельство о публикации №104051401124
да, я тебя совсем недолго знаю,
но знаешь, мне так кажется - давно,
я и сама ведь, в сущности такая...
Ли Лонли 10.11.2007 01:42 Заявить о нарушении
С теплом,
Ла Сомбра 10.11.2007 13:13 Заявить о нарушении