тебе Виктору

Когда ты смотришь на меня,
Я забываю обо всём,
И кажется мне страшным сном,
Что мы расстались навсегда.
Ты ничего мне не сказав ,
Замолк навеки, навсегда,
А я тебя не разгадав,
Ушла и скрылась в никуда!
За что ж такая нам судьба?
Ведь мы любили бы друг друга,
Вот если б только не весна,
Она нас оттолкнула друг от друга.
Да и причём тут вдруг весна,
всему одна она,
Та девушка простая,
Она тебя так увлекла,
Что ты забыл - не про меня,
Ты позабыл одно лишь,
Что я люблю увы тебя.
А может просто надоела
Тебе моя любовь,
Прости я не успела...
И не смогла утихнуть кровь.
Вновь тишина и ветер,
И слышно лишь одно во тьме,
Как сильно бьётся сердце,
Все мысли только о тебе...


Рецензии