Знакомая игра

Нести Печали крест
Сама Судьба велела
И падаешь вновь ниц
Слепых богов вассал
Ты чувствуешь как дух
Оставить просит тело
Ему сулят покой
Чужие голоса

Не слушай этот хор,
Он словно яд опасен
Что видишь – все твое!
Пусть не ржавеет меч
Да, этот мир жесток,
Но равно и прекрасен
И странная игра с ним
Все же стоит свеч!.


Рецензии