Призма

Мир через призму так многогранен!
                Время ранит.
Свет отражённый не греет,но светит!
                Время лечит.
Холод зеркальный сияющей дланью!
                Время метит.
И лишь калечит живое,калечит!
                Время смертью.

Ты,пака жив,уповай,человечек!
                Время нечет.
Ты ещё дышишь всей впалою грудью!
                Время чёт.
Но не находишь дороги,что к дому!
                Время течёт.

А снег кружится медленно,
Плавно скользя к земле.
Там,где торинка древняя
Путь пролегла себе.
Я ни о чём не думаю,
Просто по ней иду.
Тихо как и безветренно!
В сказочном том саду.       


Рецензии