Музыка чужой

Исписался карандаш,
Надо мной смеется дождь.
Я играю серый grunge,
Ты сегодня не придешь.

Безупречная мечта,
Ты всегда плыла со мной.
Но теперь твоя звезда,
Видно, станет мне чужой.

Растворился силуэт
Лунной феи теплых снов.
Я услышал только “нет”.
Все. И тень твоих шагов...


Рецензии