Навсегда

Я не скажу тебе “целую”
И не скажу тебе “люблю”,
Я бесконечность нарисую
И в тишине проговорю:

“Я ухожу, прости, родная,
За эти звезды и года.
Я повстречал цветную стаю
И улетаю навсегда...”


Рецензии