4 капли на Поверхность
Как знак затишья перед бурей.
Кому нужны добро и честность?
Всем нам!
Умишко?
Дуракам и дурам!
Чешуи рыб лежат в котомках,
Никто не может их достать!
А что? Не хочется в потёмках
Любви чернОты узнавать?
От смеха полилась слюна
Солёная на сердца рану.
Сказали в ЗАГСе что мне она жена,
А я любить её не стану!
Стошнило!
Вот только не пойму:
Меня или других?
Красиво
Я закончил
Очередной свой стих?
Свидетельство о публикации №104051401050
Странная Саша 13.01.2005 17:15 Заявить о нарушении
Алексей Хитлумский 14.01.2005 03:04 Заявить о нарушении
Странная Саша 17.01.2005 12:14 Заявить о нарушении