Холодный день весны

Холодный день весны.
Над прошлым пелена.
И в зелени листвы
Теряются слова.

Пустынный парк молчит,
Меняет имена.
И мир какбуд-то спит.
И кончилась война.

Прохладный воздух чист.
Ни пыли, ни тоски.
Чудес неясный смысл
Для сумрачной души.


Рецензии