Видимое и слышимое тонкость пенья цикад созвучна з
"ночные птицы" бесшумно напомнили дневных стрекоз
призывают в мечетях, четыре часа зари в ночной молчаливости
чистый воздух
видимое и слышимое...Колката небес
горный лес
стены джунглей стоят перед глазами
звуки ночи минаретами тянутся звёздам
самый лучший звук: звук твоего дыхания,
слышимый только мне, потому что... ве вместе...
Колката, апрель 2004 года;
Кадугоди, 14 мая 2004 года.
ве(старосл.): мы (двойственное число)
Радует, что , - вечер,
Ночь , - впереди,
Звали в гости,
Не ходить бы, - ей, ей,
Пагоды,
Желание Индии,
Белизна трамплина,
Сиганул кто- то на 69 метров,
Москва- река светится при этом,
И мечты о лете
Ещё тепло,
И солнце светит,
Мечтается уже о лете.
Свидетельство о публикации №104051401021
Byl v gorah Mahadeo, samyi centr Indii; seichas v Sanchi, okolo Bhopala. :-) Skoro samoljet.
Оттон Николай Новомлинский 16.06.2004 09:47 Заявить о нарушении