Присутствие

Как странно, но такое ощущенье –
Ты присутствуешь рядом со мной.
Каждый вздох и любое движенье
Так разительно стали моей тишиной.

Я глотаю ее и мне больше не нужно…
Ни твоих темных глаз, ни улыбки любви.
Все живьем наблюдать – поразительно скучно,
А не видеть совсем – умереть от тоски.   


Рецензии