Своя колея
Не стремлюсь кому-то подражать;
Пусть порой путь в жизни будет сложен -
Я не стану от проблем бежать.
По своей я колее шагаю,
Не боясь превратностей судьбы;
Двигаясь вперёд, не убегаю
От угроз и трудностей любых.
Жизнь нельзя скопировать чужую,
Да и делать это ни к чему;
Прелесть жизни в том лишь нахожу я,
Чтоб всего добиться самому!
Да, ошибки будут и потери,
Много всяких трудностей грядёт,
Но успех в конце пути, я верю,
Если быть настойчивым, придёт!
Колея своя, своя дорога
Человеку каждому нужна;
Подражать ума не надо много -
Жизнь нам не для этого дана!
Свидетельство о публикации №104051401010