Я вижу Вас...

Я вижу Вас влюбленными глазами,
Сердец чуть слышен ровный перестук,
Я Вам пою... Как быстро ускользает
Тепло недавно лишь сплетенных рук...

Какой немыслимо-пустой бывает берег,
Из вечности напившийся тоской,
Не скажет "жду тебя", не хлопнет дверью,
Обрёк меня на долгий непокой...

...

Ни вечной славы не ищу, ни вольной жизни,
Стремлюсь услышать снова этот стук,
Взглянуть в глаза без всякой укоризны,
Вновь ощутить тепло знакомых рук...


13.05.2004.


Рецензии
мда..любовная тоска звучит так нежно в этом стихе...и красиво...

с уважением,

Надежда Таченко   16.08.2006 10:10     Заявить о нарушении
это странно, но я уже не могу вспомнить эти ощущения... кажется, так давно это было...
спасибо, Надя!

Алексей Силин   20.08.2006 22:00   Заявить о нарушении