Мне хочется уснуть

Осколки мозга я держу в своей руке,
Мой разум утекает между пальцев...
Последний гвоздь забил в своем дырявом чердаке,
Душа теперь пристанище скитальцев.
Скитальцев- мыслей, путников мечты,
Что не дают нам забывать о жизни,
О том, что если даже впереди и нет пути,
Надо терпеть судьбы любые пытки...
Забыть обиды, зло почти всегда прощать,
А в памяти (если осталась) только лучшее попрятать,
Чтоб оглянувшись, смог забытую тропу найти,
А не пустыню, от которой хочется заплакать.
Вот так живу, в душе сплошной бедлам,
Общагу там пытаются устроить...
В мозгах (которых нет) какой-то просто  хлам!
Мне хочется уснуть и более ни с кем не спорить.


Рецензии