рецензия на*** Волна воспоминаний Нютики
Твоей девической руки
Где линии сплетаясь по неволе
Причудливый узор свой навели
Так и судьба играет в свои игры
Не посвящая в свой сценарий никого
И мы словно слепые тигры
Перегрызаем цепи бесконечных снов
Не в нашей власти указанья
Старухе - жизни тихо раздавать
Мы можем лишь уроки или наказанья
С склонненой головою принимать
Не начиная, ни кричать, ни плакать и не биться
Мы лишь должны идти или ползти вперед
Не ожидая ничего, стараться хоть на миг раскрыться
Быть может на закате все же кто-то ЖДЕТ!!!
Свидетельство о публикации №104051300979