моя Севодня
я пью тебя, как горький сок, я обжигаюсь до крови…
меня Вчера к тебе вела весёлой (сдуру) бабкой-сводней
и обещала короба надежды, веры и любви…
а ты опять меня терять зачем-то принялась в семь тридцать,
роняла из дырявых рук и ударяла головой…
конечно, милая, давно покой с тобой нам только снится,
но, может, Завтра принесёт тот самый жданный наш покой?
Свидетельство о публикации №104051300968