любовь
Вам никогда не казалось, что завтра будет вечным, что оно никогда не наступит, и что мечты непрестанно ускользают в него? Мне так показалось вчера. Вчера было грустно. А сегодня – нет. Сегодня я поняла, что ускользающие и вечно живущие мечты дают надежду. Она делает нас более счастливыми, чем мимолетная радость, растворяющаяся во времени. Сегодня я поняла, что завтра меня встретит любовь…
© Copyright:
Катя Лебедь, 2004
Свидетельство о публикации №104051300090
Рецензии