Любимые глаза
Как в бушующий океан,
Как синие звездные ночи,
Как в самый сладкий обман.
В них так много любви ласки,
В них так много гнева и зла,
До чего красивые глазки,
Что устоять не смогла.
В них, о жизни сказано много,
Что прожил, что прошел, что видал,
И любил, и страдал много,
И что даже уже устал.
Свидетельство о публикации №104051300845