Маленькая застольная

Ты поплыла без спешки,
         не мешкая,
Играя танцы,
        чтобы не кланяться,
И, когда совсем ослабела,
        ты нашла себе дело, -
Но нет тебе рейса,
        ты сиди грейся.
Вздыхаешь, в бусах; брести
        трудно после шести
Рюмок, часов, попыток…
        Тост седьмой: за улиток!


Рецензии