В телепатию не верю

В телепатию не верю
по причине таковой:
позывные шлю неделю,
а мой милый не со мной.

Посылаю с тёплым ветром
очень нежные слова
и в местечке том заветном
ожидаю только зря.

Вместе с дождиком и слёзы
я на крышу его лью,
и в жестокие морозы
всё о том же я молю.

Но не слышит это милый,
иль не хочет просто знать,
никакой уж видно силой
сердце мне его не взять.

В телепатию не верю
по причине таковой:
позывные шлю всё время,
а мой милый не со мной.


Рецензии
Легко, как прошедшая уже грусть. Или вы просто смирились?
С уважением,

Мишутинская Марина   13.05.2004 22:24     Заявить о нарушении