Зачем я околдована любовью?!
Мне всюду слышен этот вальс,
своей амурскою волною
напоминающий о Вас.
Тот вальс тревогу навивает
и постоянно жутко мне.
Чего на свете не бывает,
а вы – один на всей земле,
кто сердцу дорог бесконечно,
чьи руки хочется ласкать.
Я Вас люблю давно и нежно,
хотя, зачем Вам это знать.
Я не хочу, чтоб было больно
ни вам, ни детям, ни жене,
я Вас люблю такой любовью,
что даже смерть не страшна мне.
Всё отдала б за Ваше счастье,
пошла бы на любой конец земли,
и никакие бури и ненастья
меня с пути свернуть бы не смогли.
Мне очень жаль, что ничего не надо,
и что ничем я не могу помочь.
Вы гордый. Это так отрадно.
Но чем разутрить в моём сердце ночь?
Свидетельство о публикации №104051300817
Такой слог интересный -очень понравилось!!!
Наталия Смолич 31.01.2014 21:29 Заявить о нарушении