Лететь
Лететь по нити к небесам,
забыв про тяготы земли
душой направиться к мечтам
что на краю луны легли.
Лететь меж сказочных миров
меж гор, равнин и сновидений,
что у лазурных берегов
застыли, чувства мои вспенив.
Лететь, не думая о зле
о крыльях опаленных зноем.
и о печали на челе -
приемной дочери покоя!
Лететь и, не боясь упасть
лобзать свечение дневное
и сердце отдавать во власть
любви и облако святое
в душе моей будет порхать
и зов в эфира нежный мир
пуховым веером писать.
Лететь, не создавать кумир,
и счастье в небе лобызать.
Свидетельство о публикации №104051300815