Поздняя любовь

Растревожит песней задушевной кровь,
разволнует сердце поздняя любовь.
Зазвучит певучей ласковой струной,
нежной и задумчивой для тебя одной.

Светом засияют, заблестят глаза,
грустью набегает чистая слеза.
Знаешь, что напрасно разыгралась кровь.
Знаешь - безнадёжна поздняя любовь.


Рецензии
О том, что "л-и все возрасты ..." все знают. Главное, на мой взгляд, - взаимность. Желаю счастья.

Барб   13.05.2004 14:41     Заявить о нарушении