сто тысяч...

сто тысяч...


сто тысяч лет я несу на себе..
возьми мой груз!.Возмешь?
сто тысяч секунд в безнадежной войне...
не трус,говоришь?не врешь?


еще есть сто тысяч молитв не вдвоем
и липкий предутренний страх,
еще есть бессонница, вечным огнем,
горящая в странных глазах

прибавь и сто тысяч ненужных картин
написанных ни для чего..
сто тысяч расшитых алых перин
на ложе для одного.....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.