Неужели

Неужели

О, неужели здесь лежит покой!
О, неужели спесь с собак долой!
О, неужели на ветвях могучей ели
Плоды любви моей созрели!
О, неужели, неужели, неужели!
Сорвать бы их с вершин скорей
И под луной как стая лебедей
С рабой любви своей уснуть
Забыв, про трудный, долгий путь!
Успеть, успеть и дотянуть!
В томящем сне благом пропасть,
К сырой земле, нагим упасть!
Без боли от потерь и слов,
Вдали от тех больных ослов,
Что мнят себя превыше облаков!
О, неужели бездны мыши,
Мой мирный храп, здесь не услышат!
О, неужели, неужели, неужели!               
2002 г


Рецензии