Там
Там,
где нужно быть быстрее -
Я ускорюсь!
Там,
где можно отдохнуть-
Я усну!
Но,
где нужно служить поневоле -
Не буду!
На первые роли, там не пойду!
Там,
где нет, и не может быть боли
Там,
где свет заменяет ложь,
Построю дом я, в желтом поле,
Там,
где играет чудная рожь.
Доколе мы будем,
Сидеть и слушать,
То, как другие спасают мир?
Нам навесил лапши на уши,
Общепризнанный кумир!
Там,
где дети строят замки
Из вопросов мирозданью.
Там,
где женщины не самки,
А чудесные создания!
Там,
сыграю я на флейте,
Музыку фиалок.
Верьте мне или не верьте,
но наш мир не жалок!
Свидетельство о публикации №104051300773