Вся жизнь окрашена любовью
любовью преданной к тебе,
быть может я её не стою,
но без неё так грустно мне.
И что ж, что вёрсты разделяют,
и что ж, что видимся раз в год,
моя любовь не угасает,
она по-прежнему живёт.
Ловлю себя на том, что часто
ищу в других твои черты,
хотя давно предельно ясно:
неповторимы жизнь и ты.
Свидетельство о публикации №104051300758