Я наверно сбегу от любви...

Я наверно сбегу от любви!
Постараюсь вложить все силы
Да и ты крикнешь в след «Беги!»
А я крикну «Крепись, мой милый!»

Запретил ты к себе привыкать
И любить запретил и верить
Только я не могу понять
И заставить себя поверить!

Предложил  ты мне дружбу, ну что ж
Это лучше чем просто прощаться
Я тогда смогу , и не раз
К твоим теплым рукам возвращаться

Мы с тобой посмеемся вдвоем
Или, если придется,  поплачем
Я привыкну молчать о своем
А ты сможешь поверить в удачу!

Так мы станем роднее, поверь
Ты внесешь меня в список сестер
И пусть будет открыта дверь
Наших душ, и в глазах костер!

Так ты сможешь поверить мне
Рассказать что тревожит, мучит
И ты сможешь летать во сне
Я надеюсь так будет лучше!


Рецензии
СВИДЕТЕЛЬСТВУЮ: ПРАВДА. ИМЕННО ТАК И
ПРОИСХОДИТ. И ПРИ ВСЕЙ ИДИОТИЧНОСТИ
СИТУАЦИИ ЭТОТ ВЫХОД - ОПТИМАЛЬНЫЙ.
НО! НО...

Электросам   18.03.2005 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо! А у меня не вышло сбежать от любви, и знаете, сейчас я очень счастлива:)
Спасибо что заходите!
С уважением, Женька!

Виза-Ви   21.03.2005 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.