Любовь была её звездой

Вся жизнь давно ух за плечами,
а у любви конца всё нет,
я грежу долгими ночами,
вздыхая о тебе, мой свет.

В тебе ищу я утешенье,
с тобою радостью делюсь.
Любить тебя – предназначенье
и счастье, коим я горжусь.

Любовь, как дар, дана мне свыше.
Душа всегда полна тобой.
Умру, и кто-нибудь напишет:
«Любовь была её звездой!»


Рецензии
СПАСИБО! ВСЁ ПРЕКРАСНО!!!

Михаил Разаев   16.04.2013 21:42     Заявить о нарушении