Гляну за окошко

Гляну за окошко в розовый закат,
месяц одинокий вечеру не рад.
Месяц одинокий тянется к земле.
Если б захотела, он пришёл ко мне.

Что ему подруга, что ему она,
если я до гроба век ему верна?
Выйдет лишь на небо, поманю рукой.
Мужем он мне не был, ненаглядный мой.

Я Её жалела, стороняся встреч,
а теперь, как видно, нечего беречь.
Годы угасают тихо, как заря.
Всё ж я очень верю, что любовь не зря!


Рецензии