Люблю

Люблю, но не в силах признаться,
что в мыслях всегда ты со мной,
и как тяжело расставаться
и снова ждать встречи с тобой.

Люблю, но не смею признаться,
и прячу при встречи глаза,
стараюсь весёлой казаться,
но горло сжимает слеза.

Люблю, но боюсь я признаться,
ушли молодые года.
А вдруг… что вполне может статься
придёт роковая беда.

Люблю, но вовек не признаться,
едва отойду ото сна,
а мысли к тебе уж стремятся
и в сердце приходит весна.


Рецензии
Спасибо и тому,кто помнит этого светлого человека!

Татьяна Седакова   25.01.2007 13:43     Заявить о нарушении