Не спеши, оглянись
строю планы, о чём-то мечтаю,
а придёт, наконец, выходной,
я иначе совсем поступаю.
Словно кто-то толкает меня:
«Погоди, не спеши, оглянись!
у обоих ведь дома семья
и своя в общем частная жизнь»
Сразу хочется сжаться в комок,
затеряться скорее в толпе,
чтоб никто догадаться не мог
как воистину дорог ты мне.
Свидетельство о публикации №104051300714