Мне теперь на тебя наплевать!
Беззаветно любил, испокон,
Я любил тебя пылко, прилежно,
Словно школьник, зубрящий закон.
Это странное чувство распятья,
Где безумство и разум – тандем,
И твое подвенечное платье -
Аксиома любых теорем.
Я любил тебя долго и нудно,
Словно дождь, что по осени льет.
Я любил, словно пил беспробудно,
Я любил тебя слепо, как крот.
А потом – все куда-то уплыло,
Бередя весь мой мир вкривь и вкось,
Словно студень вчерашний – застыло,
И мечтой о большом не сбылось.
И твое превосходное тело
Перестало быть звучным манком,
Ты, к тому же, весьма растолстела,
И глупей еще стала притом!
Не хочу изгаляться игриво,
Не хочу больше ярко пылать,
Я желаю покоя и пива,
Мне теперь на тебя наплевать!!!
Свидетельство о публикации №104051300713
Эльмира Махмудова 06.08.2005 21:19 Заявить о нарушении
Но вот что я хочу сказать:
Все мысли прочь уйдут на волю,
Когда приспичит вам рожать!!!
Вы ж сами лезете в аркан,
Как будто вор в чужой карман!!! :-)
Вестр 11.08.2005 02:41 Заявить о нарушении
Не сделать без ошибки трех шагов! :-))
Эльмира Махмудова 11.08.2005 17:31 Заявить о нарушении