Я растворю в тебе своё желанье..

Не торопи меня, я тоже этого хотела,
Мечтала утонуть в твоих глазах,
И не от страха так сейчас несмела,
Я замерла в чудных твоих словах.

Губами пробеги впиваясь в кожу нежно,
Чтоб вздрагивала стоном за тобой.
Нет, не стыжусь, и скинуты одежды,
Ты этой ночью будешь только мой!

Я растворю в тебе своё желанье,
Взметнусь, как птица песнею любви,
Услышь её душой, а не сознаньем,
Испей губами стон мой, и лети!


Рецензии
Мне понравилось, спасибо:)))

Сердце В Ладонях   17.05.2004 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.