Вернись ко мне очарованье

Вернись ко мне очарованье…
Побалуй нежностью тепла
И тихой колыбелью сна,
Навеянной ничьим касаньем.

Вернись восторженность огней
И мотыльковое томленье,
Вернись надежда и сомненье,
Неугомонность длинных дней.

Вернись хоть что-нибудь… не важно –
Хоть плачь, хоть смех – я все приму,
И очарованно засну,
Припав щекой к подушке влажной.



 


Рецензии
очень нежно !

Виталий Варшавский   24.04.2015 01:54     Заявить о нарушении