Я в память о тебе люблю...

Я в память о тебе люблю.
Я в память о тебе скучаю,
И дней уже не замечаю,
Лишь чистое белье стелю.

Молюсь тому, кому не верю,
Боюсь того, кого люблю,
И жду грядущую потерю,
И как-то неудобно сплю.


Рецензии