В тот год...

В тот год мечтал я о хайвеях,
Всю жизнь, бредя о «Харлеях»…

Как в старой, доброй сказке,
Не обошлось тут без подмазки…

Да подвернулся мне «У - два»
Слава богу - не дрова…

Полгода нервотрёпки,
Пол года краски и шпаклевки,
Немного лака и бензина.
И он взлетел…
Паля резину…

И он меня носил, возил…
Однако по полям хандрил…
Хотел просторов и свобод,
А не городских забот…

Ночной простор,
Ночи прохлада.…
Прочь из городского
смрада.

И мы ушли в поля леса,
Где каждый день сам по себе
   краса.
И нет назойливых авто…
ГДЕ ЕСТЬ НАДЕЯТЬСЯ НА ЧТО!


Рецензии