Мысль и пластика

Есть в жизни то, что за версту
Достойно уважения -
Люблю я мысли остроту
И пластику движения.

Мысль, не зажатая в тиски
И рамками не скована,
Как и изящный взмах руки
- Я этим очарована.


Рецензии