Мастер и Маргарита

Договорились,я-Маргарита,
Рыжая ведьма,сама красота.
Вот и подъехала вся моя свита,
И не стесняет меня нагота.
Что ж,полетели!В небо, вперед,
Крыши домов, и уже вот луна.
Скорее,летим!Ведь меня Мастер ждет,
Нам волшебством эта ночь дана.
Нежность,объятья и мы вдвоем
Летим,парим над облаками.
Я в твоем сердце,ты-в моем,
Вселенная вся поет с нами.
Ведьмой остаться совсем я не прочь,
Мастер со мной,звезды ярко горят.
Я волшебству любви стала дочь,
Наши глаза теперь вечно блестят.


Рецензии