Симеиз

Под бой шаманов городских,
Сквоz’ подозрительный туман
Явился солнцем Симеиз,
Лучами увлекая к волнам.

Я обманула города,
Свои случайным появленьем.
I вновь приехала сюда,
Влекомая стремленьем.

Я не нашла еще ответ
На извечные вопросы…
Нно, здесь всегда струится свет
И сложное уходит в… pro100%
5.04.2004.


Рецензии