стояла как - 100You

А я стояла как стою,
Танцуя на краю обрыва.
I созерцая тишину,
с ветром мысли отпускаю.
Сквоz’ мглу:
маяк, луну и молнию
в движеньи наблюдаю…
А я стояла как стою
I ведаю печали свои камню
6.05.2004.


Рецензии