композиция sудьбы

Мы в космосе находимся,
на одной из планет…
Луна затмением скрывается,
В панораме звезд:
мерцанье бесконечно
композиция sудьбы
спиралью параллельно
к Выси вьются дороги.
Целью желанной горят огни.
Хочешь Живи – Хочешь Умри
                5.04.2004


Рецензии