Случайно

    
Случайный взгляд случайных глаз.
Вокруг все стерлось темнотой.
Ненужный свет на миг погас.
Размыты лица пустотой.

Меня здесь нет, но где же я?
Быть может, этот мир не мой.
Тебя замечу, только зря,
Ты все равно уйдешь к другой.

Случайно вновь сломаю сон,
Окурок брошу с высоты.
Ты не услышишь даже звон
Разбитой жизни и мечты.

Ты не забудешь моих рук,
Улыбку глаз храни в себе.
Но я "по-прежнему лишь друг",
Случайно помни обо мне.
                11.06.02


Рецензии