Приснись мне
Не надо звонков телеграмм или писем,
Приснись мне,
В мой сон заходи, не стучись,
Приди, расчешись,
У зеркала сколько угодно вертись,
Любимый поставь компакт-диск,
К щеке прикоснись колыбелью ресниц,
Приснись мне, приснись.
Прорвись!
сквозь вереницу всплывающих лиц,
Приснись мне,
Хотя бы сыграй, что приснишься,
и улыбнись
Улыбкой актрисы,
Приснись мне,
Шути, издевайся, плачь, смейся, бранись
Приснись мне,
Приснись,
Не доводи меня до сноубийств,
Приснись мне!
Сегодня, и завтра… на бис
Приснись мне,
Я заклинанию тебя каждый вечер
И в этом – трагичен,
Приснись мне,
Пусть будет мой сон летаргичен
и вечен.
Приснись мне!
Прорвись, прикоснись,
Хоть на секунду,
на ночь, на вечность
Приснись…
Свидетельство о публикации №104051300583
Kassi 28.10.2004 21:50 Заявить о нарушении
Спасибо, Света!
Андрей Пермяков Ровнов 29.10.2004 09:42 Заявить о нарушении