Любовь

Любовь – неистовое чувство,
Ударом страсти поразит.
И все, что было мрачно, пусто,
Своим сияньем озарит.

Упав пред нею на колени,
Простившись с разумом навек,
Лишь ей одной ты будешь верен,
 Ведь ты же русский человек!

И не найдешь нигде на свете
Любви, похожей на твою,
Ты русский, брат, запомни это,
И в сердце честь храни свою.

Один лишь раз любовь ворвется,
Ты не посмеешь отпустить.
Она, споткнувшись, обернется,
Так не сумев тебя простить.

Пока ты жив, любовь с тобой,
Благословит твой путь она.
Люби Россию всей душой
И не предай невинность сна.
                10.01.03


Рецензии