Тупняк

Не раньше, чем в следующей жизни,
Не позже вчерашнего дня.
Пошлю все чужие капризы,
Терзающие только меня.

Жестоко порвав моё тело,
Не будет дождя за окном.
Не будет картины по мелу
Того, что казалось мне сном.

Запуган до жизни,
Счастлив до смерти,
Мой маленький шарик мечты.
Ноя его спрячу
И может заплачу,
Ведь в шарике он, а не ты.

Укромное место,
Протертое кресло,
Всегда навевали тоску.

А что ж в этом шаре?
Вопрос за вопросом летят.
А там лишь душа,
Её в общем не дарят…
Никому, никогда не позволено
 дотрагиваться до неё!
ЭТО МОЯ ДУША!

Кто посмеет, кто решит,
Что он самый умный,
Самый красивый,
Образованный,
С приколами,
С мешком  энергии (чтобы иногда делиться).

Загнана в угол как серая мышка.
Когда же наступит конец?
Ты стал вдруг вчерашним,
Тебя еле слышно.
… И пальцы в оковах колец.

24.09.03


Рецензии
Написано пронзительно!
Мне очень понравилось:)
С теплом

Любовь Олейникова   02.06.2004 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо...
Всегда рада Вашему визиту:)
С уважением,

Аланская   03.06.2004 10:12   Заявить о нарушении