Вот и прошли все чувства и надежды

Вот и прошли все чувства и надежды,
Все ранние и поздние мечты,
И облачился этот мир, как прежде,
В одежды непонятной суеты.

И не потерян смысл, тебе казалось,
Лишь странно ощущаешь пустоту.
Всего-то на всего пол жизни отломалось,
Ты с цепким страхом видишь наготу.

Попробуешь простить, забыть, исчезнуть,
Без слез тебе никак не обойтись.
Плыви корабликом бумажным в бездну,
и растворись, и больше не сердись.
                10.11.03,  13:06   


Рецензии
Грустно... трогательно и так близко... Спасибо

Одинокая Грусть   13.05.2004 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за понимание.

Аланская   13.05.2004 15:52   Заявить о нарушении