Босиком

Подняв незаметно глаза,
Увижу тебя целиком.
Как жаль, что сегодня нельзя
По лужам пройтись босиком.

Знакомое чувство тепла,
Знакома улыбка до слез.
Но тень между нами легла,
А ветер всю нежность унес.

Неважно, что было вчера,
Сегодня мы разные люди.
И все, что знакомо, пора
Забыть; больше вместе не будем.

Закрыв незаметно глаза,
Попробую жить целиком.
По лужам немая слеза
Позволит пройтись босиком.
                28.09.03


Рецензии