Я возвращать тебя устала!

А я ушла...
И у тебя
Одной проблемой меньше стало!
Любовь нашла,
Но потеряв,
Я возвращать тебя устала!

И пусть вернуть тебя хочу,
Я за любовь устала биться.
Тебя сейчас я отпущу,
Но по ночам я буду сниться.

Мне не забыть тебя теперь...
Обидно - ты меня забыл!
А скоро за окном апрель,
Но знаю - ты меня любил!


Рецензии